草莓科研服务网——中国专业社科交流平台

快捷登录

2021-2008年上市公司环境排放数据、企业碳排放数据

1.资料名称:2021-2008年上市公司环境排放数据
% a2 A8 z5 D5 C* L+ r) ^6 [2.数据范围:统计截止日期、上市公司ID、证券代码、证券简称、排放物名称、排放量、单位,排放物包括固体废弃物、碳排放、化学物质等
& ]0 j0 F) G- A2 F+ ?3.参考文献:
. z: a, H* m0 y. g[1]闫海洲,陈百助.气候变化、环境规制与公司碳排放信息披露的价值[J].金融研究,2017(06):142-158.
, n" Y) m0 C/ s7 q[2]罗喜英,毛颖,张媛.碳强度、ETS和企业碳风险披露研究[J].软科学,2018,32(10):92-96.DOI:10.13956/j.ss.1001-8409.2018.10.21.
# j( J! A! y7 ~& F7 a9 {& V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此资料在会员数据目录中,加入会员可免费获取!
$ q& F& W/ d7 ]  n+ |  U加入会员!海量资料免费下载!【价格真的优惠】(stata代码、上市公司数据、数字经济数据、银行数据、统计年鉴数据); V$ I' X, |6 l- Y( q3 \
https://www.caomeikeyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=688
$ @$ C3 O6 {- u(出处: 草莓科研服务网——中国专业社科交流平台)

感谢分享

9 d& O, e7 Q9 t$ j6 U" I, `感谢分享

好人一生平安,感谢楼主

请问有省级的碳排放指数吗,从CSMAR找的二氧化碳排放指数可以代表碳排放吗

楼主,数据来源可以告知一下吗,想看一下原始文件谢谢您~7 q7 L9 F1 O) e

! y! ^+ @! ~- l5 _0 N) P  P4 E

请问楼主,碳排放数据怎么只有一个excel没有确切的数据来源和收集步骤呢?

请问楼主,一共有多少家上市公司

nana2048 发表于 2022-9-1 14:57" W3 h/ Z: r0 C4 k/ s8 i7 W1 b% G
感谢分享

: u( j* W, d) q; D% J. L是的是的,感谢感谢