请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

草莓科研服务网——中国专业社科交流平台

快捷登录

【更新】2023-2009年华证ESG评级数据(综合评级、环境、社会、治理三项分评级)

老师同学们大家好,因论文写作用到华证ESG评级,因此对此进行整理,自用数据,大家可以放心使用!
( X4 P% e! _( m  F+ L      1 _  Y* J* i! b6 U) d# J# K
    1.资料名称:2023-2009年华证ESG评级,年度和季度均有,2023年数据为季度数据,季度数据更新到2023年12月31日为最新!
7 G8 m& X; o; Y$ R     2.资料范围:包括华证ESG综合评级、环境评级、社会评级、治理评级、公司估值、财务分析,综合评级是全的,环境评级等是近年的
( ]/ g& X3 l0 ]& g    3.数据来源:数据来源于权威数据库,购买后可获得: T. j7 }- \8 D, u, L+ w
    4.数据格式:电子表格,可直接使用
1 W% Q* _2 j  L. c4 u  ^    5.资料预览:如下图所示& R. a" z- _$ C9 G. {4 x$ m
. }0 L/ u* n3 C) Q
, b6 a, z# C2 x6 O2 |3 O% [+ F1 a
    自用数据,大家可以放心使用,有科研问题可以私聊!
. ?/ u+ M4 H2 u$ F7 a; c# j: f, o* D

7 B) D; P4 [# d6 l分项数据更新到2023年10月31日,季度数据更新到2023年12月31日,目前为最新!& y$ @! @$ K! p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主的资料真的很不错,谢谢

楼主,可以加您吗,对资料感兴趣

这里面有多少家公司啊
$ T8 ^; Z7 t* L! Q

你好 ,全部上市公司呢

你好,所有企业都有11-20年的数据吗

你好 是09到21年呢

请问分项指标全吗?是季度面板数据吗?

你好资料有年底和季度的,分享指标全的 是近年才出的

楼主,这个是每一个上市公司都有esg评分吗?还是只是部分公司有