草莓科研服务网——中国专业社科交流平台

快捷登录

毕业论文偏离金融主题

想问一下广大网友们,怎么能让我的毕业论文:研发背景高管权力对企业创新的影响研究(中介:管理层短视和高管创新注意力)更偏金融?. \5 j! b  P. b5 @
现有想法是更换被解释变量:将企业创新改为企业经营绩效
% _$ V  D5 F8 N9 f有没有更好的想法?
5 ^7 z! p' Z6 v, q& `预答辩结束,本人导师给我的建议并让我重新写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先金融主题不是一些 银行 股票之类的吗,您改的这个我感觉也不是金融之类的,就是经济管理类的。- J  w$ i& h7 u
2 t3 ~4 D, z" m/ j
此次呢就是现在论文没有必要区分主题那么明显,能解决现实问题,能发表,能毕业就可以,太过明显往这方面靠容易限制自己的思维,况且也没有必要。

xiaoniu666 发表于 2023-3-6 13:40# y1 \7 x( P  `4 F) Q+ w1 D/ _
首先金融主题不是一些 银行 股票之类的吗,您改的这个我感觉也不是金融之类的,就是经济管理类的。
  l' ]- z1 `$ n" |: T: L" W! ~; s
此次呢 ...

1 X1 U4 V( y  ^; N5 l我是这样觉得,但是导师本人并不认可我的毕业论文。我们4月外审,我现在一筹莫展,所以只能来求助。我们导师怕外审老师因为这个问题不让过。