草莓科研服务网——中国专业社科交流平台

标题: 《管理评论》投稿经验及录用流程分享 [打印本页]

作者: xiaoniu666    时间: 2022-6-27 11:37
标题: 《管理评论》投稿经验及录用流程分享
1.期刊介绍:《管理评论》是由中国科学院主管,中国科学院大学主办的管理类期刊。
; G9 w* h7 [2 N6 V0 O; O( Y《中外管理导报》创刊于1989年,为季刊;中国知网显示,1999年改为双月刊,2000年开始改为月刊;2003年,《中外管理导报》更名为《管理评论》。
4 b3 k, i2 {: S. s! U+ D2.期刊等级:北大核心,CSSCI来源版,部分学校还将此刊作为顶刊!3 a* z2 k8 P- T1 ~9 c9 `9 T
3.投稿经验:半年多录用,非常的不容易,具体流程如下0 S1 w5 V% q& K' w8 j7 i% m4 G9 S

& }6 a8 W8 O7 k/ \
作者: 大玩家    时间: 2022-6-29 22:21
好人一生平安,感谢楼主
作者: 998333    时间: 2022-6-30 09:37
感谢楼主分享资料!
作者: 今天你学习了吗    时间: 2022-7-2 15:05
资料很不错,主要还不花钱,谢谢
作者: 别别123    时间: 2022-7-2 20:14
狠厉害狠厉害
作者: 大头电脑    时间: 2022-7-4 17:02
好人一生平安,感谢楼主
作者: 金石    时间: 2023-1-25 20:12
真快啊
作者: 麻酱加糖    时间: 2023-2-11 16:26
感谢大牛分享
作者: 少年是只猫    时间: 2023-4-2 19:47
感谢分享!请问如果拒稿会发通知嘛
作者: walsonwu    时间: 2023-4-6 22:11
请问这个刊物有审稿费不,版面费一般是多少?谢谢
作者: 江平    时间: 2023-5-26 14:19
感谢分享,草莓科研服务网值得推荐!

欢迎光临 草莓科研服务网——中国专业社科交流平台 (https://www.caomeikeyan.com/) 草莓科研服务网——中国顶尖社科交流平台 X3.4